人工受精6日目に薄い赤い線が見え、その後さらに薄くなったことについて相談したいです。体外受精では線が濃く出る方が多いようですが、人工受精の場合はどうなのでしょうか。科学流産の可能性や妊娠の可能性について教えてください。
人工受精6日目に、ん?赤い線が出たぞ?レベル
次の日からは、うっ〜すら線に落ちてしまい
(肉眼で、これ…線?下手したら妄想の可能性もあるレベル
色も赤なんかグレーなんかわからんレベル)
体外受精の方はBT7日、BT8日でガッツリ
線が出てる方がいらっしゃるみたいなんですが、、、
人工受精はどうなんでしょう?🥹
出血はないですが、一度少し出た線が
薄くなるってことは科学流産かな?
今回の妊娠は可能性ないでしょうか?
試した妊娠検査薬はチェックワンファストです。
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
人工授精だと+5〜6日反応が遅れます!
体外はお腹の外ですでに5日くらい経過したものを移植してますからね😊
人工授精から6日目だとまだ着床し始めたか、まだしてないかくらいなので
もしhcg注射をしていたらそれが反応したかもです!
はじめてのママリ🔰
わ😳✨ずこい!めちゃくちゃわかりやすい説明ありがとうございます!!!!!!!!!
はじめてのママリ🔰
すいません🙇♀️
1つだけ気になることがあるのですが、もしご存じであれば教えてください💦
「hcg注射をしていたらはんのうしたかも」と教えていただいたと思うのですが、排卵期にhcg注射(オビドレル)を注射しました。反応するとしたらどこからどこまでの日にちかご存じでしょうか?💦グットアンサー後にもうしわけありません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
オビドレル の取説やサイトを見たのか、どこかのクリニックの情報だったか忘れちゃいましたが
だいたい打ってから10日間は検査薬で反応が出てしまうようです😣!
徐々に抜けていくので日が経つに連れだんだん薄くなって、打ってから10日くらいで消えるか消えないかってことだと思います🙂
はじめてのママリ🔰
わ👀✨じゃあほんとにhcg注射が反応したんですね👀!!
謎が解けました!
本当にあリがとうございます!
はじめてのママリ🔰
それはよかったです✨
この時期は期待と不安とソワソワしますよね💦