普通の妊娠検査薬だと高温期10~11日目くらいから反応出てる人が多いと思…
普通の妊娠検査薬だと高温期10~11日目くらいから反応出てる人が多いと思うのですが、早期妊娠検査薬(チェックワンファスト)だと何日目頃から陽性出ると思いますか?🥺
- さーちゃん🔰(生後11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは両方使いましたが同じ頃でしたよ🙆🏻♀️
普通の妊娠検査薬だと高温期10~11日目くらいから反応出てる人が多いと思うのですが、早期妊娠検査薬(チェックワンファスト)だと何日目頃から陽性出ると思いますか?🥺
はじめてのママリ🔰
わたしは両方使いましたが同じ頃でしたよ🙆🏻♀️
「妊娠・出産」に関する質問
保育士、幼稚園教諭で妊娠中、妊娠していた方いらっしゃいますか🥹⁉️ 現在16週なのですが、お腹の張りがひどく日常の保育や保護者対応等で立ったり座ったりするのが辛いです😭対人の仕事なので、ストレスもあり不安です😢同…
性別いつ分かりましたか? 次の検診が17週になるころですがまだわからないかな💦 1人目は先生が予測で言うのがやだから確定してから言いたいと言われ25週ごろにやっとわかりました、、周りには結構遅かったね!とか言われて…
子宮頸管について 切迫とは言われてないけど、注意して見ていかないといけないと言われました😭 2.5cmが正常で、今ギリセーフって感じです。 自覚症状としての張りは頻繁には感じていなく、痛みも出血も今のところありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さーちゃん🔰
ご回答ありがとうございます🤝🏻
やはり早期とは言えど反応早いタイプだと同じ時期ですかね🥹
ちなみに高温期何日目で検査されましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
気が早すぎますが、
高温期8日目から検査してました😂
8日目→真っ白
9日目→影のようなうっっっっっすら線
10日目朝→影がちょっと濃くなった
10日目夜→線が見える!