早期妊娠検査薬は何日目から陽性反応が出るでしょうか。
普通の妊娠検査薬だと高温期10~11日目くらいから反応出てる人が多いと思うのですが、早期妊娠検査薬(チェックワンファスト)だと何日目頃から陽性出ると思いますか?🥺
- さーちゃん(1歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
わたしは両方使いましたが同じ頃でしたよ🙆🏻♀️
普通の妊娠検査薬だと高温期10~11日目くらいから反応出てる人が多いと思うのですが、早期妊娠検査薬(チェックワンファスト)だと何日目頃から陽性出ると思いますか?🥺
退会ユーザー
わたしは両方使いましたが同じ頃でしたよ🙆🏻♀️
「妊娠・出産」に関する質問
18週5日のエコー写真です! 男の子で確定!と先生には言われたのですが、今日さっそくジェンダーリビールしちゃって大丈夫ですかね??? 実はこれで女の子でした!とかないですよね、、?
つわりの種類がわからないです 食べづわり、匂いづわり、吐き悪阻、寝づわりなど◯◯つわりってありますが自分がなんのつわりなのかわからないので対処がわかりません ・割となんでも食べられる 食べたくはなくとも、油っ…
吐き悪阻の方、ピーク時は1日に何回くらい吐いてましたか? 吐いたらスッキリしますか? 今9週入ったとこなのですが、7週から一日一回のペースで吐いてて、数日前から2回に増えました😢 吐いてもスッキリしなくなりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さーちゃん
ご回答ありがとうございます🤝🏻
やはり早期とは言えど反応早いタイプだと同じ時期ですかね🥹
ちなみに高温期何日目で検査されましたか?🥺
退会ユーザー
気が早すぎますが、
高温期8日目から検査してました😂
8日目→真っ白
9日目→影のようなうっっっっっすら線
10日目朝→影がちょっと濃くなった
10日目夜→線が見える!