高温期9日目に妊娠検査薬で極薄の線が見えましたが、これは妊娠の可能性が低いのでしょうか。
【 妊娠検査薬写ります 】
朝イチ(恐らく高温期9日目?)に早期妊娠検査薬(チェックワンファスト)で検査したところ、写真では見えないかな…くらいの私にしか見えないであろう幻線が…!!
高温期9日目に早期妊娠検査薬でここまで極薄だと望み薄いですか?😭
- さーちゃん🔰(生後11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
真っ白にしか見えないです😭
すみません。

はじめてのママリ🔰
確かによく見るとありますが、線がグレーなので微妙ですかね🫧
-
さーちゃん🔰
ご回答ありがとうございます🥺🙏🏻
肉眼で実物を見ると少しピンクがかってる気がするんです…🥹
思い込みって素晴らしいなと痛感です🙂↕️笑
再検査するなら明日でも反応出ますかね?明後日まで待つべきでしょうか?🥲- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
実物ピンクなら可能性大じゃないですか💓
早期妊娠検査薬まだ結構ありますか?あれば私だったら明日もやっちゃいます🥺陽性なら日に日に濃くなるはずです✨️- 7月25日
-
さーちゃん🔰
それが、早期はもうこれが最後で😭
第1子の時はドゥーテストよりハイテスターという検査薬の方が2日早く陽性ライン出たのでハイテスターは買っています🥺明日明後日でやったらアホなのはわかってますがきっとソワソワしてやっちゃうんだろうな……笑- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭ソワソワしちゃいますよねわかります🥲生理予定日4日前、3日前くらいまで待てば今より濃い線出そうな感じします✨️- 7月25日

tantan
線見えます!
9日目ですしこれから濃くなるんじゃないでしょうか?
-
さーちゃん🔰
ご回答ありがとうございます😭🙏🏻
明日の朝でも多少濃くなってるものなんでしょうか?🥺- 7月25日
-
tantan
個人差あるのでなんともですが、濃くなる可能性はあります!!
ただ、まだ9.10日目だと線が出なくて当たり前の時期なので 濃くなってなくても落ち込まなくて良いと思います😌- 7月25日
-
さーちゃん🔰
明後日まで我慢した方が無難ですかね?😢、、、、
- 7月25日

めい
線見えますね✨
私も見返してみたら高温期9日目はこの位の線でした☺️
これから濃くなっていく可能性も高いのでまだ望みはあると思います!🧡
-
さーちゃん🔰
最終行為から11日、排卵予想日から9日目、生理予定日6日前
なのですが時期的に可能性はあるものなんでしょうか?🥺
……ってこんなこと聞いてもですよね、、、(笑)- 7月25日
-
さーちゃん🔰
ご回答ありがとうございますを言い忘れてました😭💦
- 7月25日
-
めい
私も同じ位のタイミングで検査薬をやっていましたが、同じ感じなので可能性はあると思いますよ😊‼️
人によってhcgの出方も違うので🌟
本当にソワソワしますよね💦
私は結構頻繁に検査薬使ってしまっていました😅- 7月25日
コメント