コメント
退会ユーザー
わかります。
私も朝起きて
え?今日楽て思ったら夕方からまた悪阻始まったり次の日始まったり(><)
退会ユーザー
わかります。
私も朝起きて
え?今日楽て思ったら夕方からまた悪阻始まったり次の日始まったり(><)
「妊娠10週目」に関する質問
つわり早く始まればはやく終わるわけじゃないんですかね?😂 5週0日からつわり始まりましたが明日で10週でピーク時が一緒です😭 はやく終わらないからなぁ。 夕方すぎるとほんとにずっと強い吐き気がおそってきてメンタル…
【頻尿対策】 10週です。 異常な頻尿でつらいです。 回数がものすごく多いし、毎回そこそこ出ます。 少なくとも今日は、甘く見積もっても摂取水分より排尿量のほうが多いです。 無理して水など飲んでますが、寝る前数時…
あー自分が嫌になる、、。 妊娠今10週ちょうどくらいでご飯を赤ちゃんのために気をつけなきゃいけないのに、ポテトなどの暴飲暴食がとまらない、、、、。 やばいですよね、、、 毎度食べて後悔の繰り返し...
妊娠・出産人気の質問ランキング
(*'(OO)'*)ぶた母さん
コメントありがとうございます☆
悪阻ってその日その日で違いますよね…。
おさまってほしいけど、おさまったらそれはそれで不安になりますよね。