コメント

ママリ
無料のみで利用してますよー🙌
はっきり伝えたらいろいろ売りつけられたりしないです😊

ぽんママ
全く購入せず、チケットのみの方いますよ!なので、これ以外いりませんって伝えましょう✨
ただ、衣装をたくさん着たのに、それだけだと微妙かと思うし断り辛くなるので、それのみと決めたなら衣装も1着とかのがいいかもです。
着れば着るほど可愛いから欲しくなっちゃうと思うので💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
他にもそのような方いらっしゃるんですね!安心しました😮💨
最初に伝えてみます!- 12月12日

⭐︎⭐︎
つい先週、無料のみで利用しました🙋♀️ちなみに1歳のバースデーです!
最初に無料券のみときっぱり伝えたら、ほんの一瞬気まずい雰囲気になりました笑
ですが押し売りとかもまったくなかったですし、無料だからといって撮影に手を抜くような感じもなく、むしろ全力で撮影してくださったのでとても可愛い写真が何枚も撮れました☺️
スタジオアリスは購入しないとデータが残らないので、一番安いポストカード10枚1,100円を購入しようか迷いましたが、私は他のスタジオでバースデーフォトの予約をしていたのでやめました!
-
はじめてのママリ🔰
わー!体験談ありがたいです🥲
ポストカードとかもあるんですね!その金額なら手が出せそうです笑
沢山教えてくださりありがとうございます🙇♀️- 12月12日

ヒスイ
アリスさんは無料のみでも全然嫌な顔されなかったです!押しも強くない!!優しかったです🥰
ただし、ステップさんの時は押しに負けてしまい7万近く払いました😭
はじめてのママリ🔰
やっぱりハッキリ伝えるの大事なんですね!頑張ります!!