※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

スタジオアリスの無料券を使った方で、追加購入しなかった方はいらっしゃいますか?購入した場合の費用が不安です。

はじめてばこに入ってたり産院で貰えるスタジオアリスの無料券を使って、まったく追加購入されなかった方いらっしゃいますか?
利用したいのですが、もし押しに負けて購入することになった場合いくら位になるのかが分からず不安です🥲

コメント

ママリ

無料のみで利用してますよー🙌

はっきり伝えたらいろいろ売りつけられたりしないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    やっぱりハッキリ伝えるの大事なんですね!頑張ります!!

• 12月12日
ぽんママ

全く購入せず、チケットのみの方いますよ!なので、これ以外いりませんって伝えましょう✨
ただ、衣装をたくさん着たのに、それだけだと微妙かと思うし断り辛くなるので、それのみと決めたなら衣装も1着とかのがいいかもです。
着れば着るほど可愛いから欲しくなっちゃうと思うので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他にもそのような方いらっしゃるんですね!安心しました😮‍💨
    最初に伝えてみます!

• 12月12日
⭐︎⭐︎

つい先週、無料のみで利用しました🙋‍♀️ちなみに1歳のバースデーです!

最初に無料券のみときっぱり伝えたら、ほんの一瞬気まずい雰囲気になりました笑
ですが押し売りとかもまったくなかったですし、無料だからといって撮影に手を抜くような感じもなく、むしろ全力で撮影してくださったのでとても可愛い写真が何枚も撮れました☺️

スタジオアリスは購入しないとデータが残らないので、一番安いポストカード10枚1,100円を購入しようか迷いましたが、私は他のスタジオでバースデーフォトの予約をしていたのでやめました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!体験談ありがたいです🥲
    ポストカードとかもあるんですね!その金額なら手が出せそうです笑
    沢山教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️

• 12月12日
ヒスイ

アリスさんは無料のみでも全然嫌な顔されなかったです!押しも強くない!!優しかったです🥰
ただし、ステップさんの時は押しに負けてしまい7万近く払いました😭‎