子育て・グッズ 幼稚園や学校で使えるしっかりした室内スリッパを探しています。上が小二、下が1歳で、長く使えるものを教えてください。 幼稚園や学校で履く、おすすめの室内スリッパ教えてください😃 上が小二、下が1歳で、まだまだ何年もの間履く機会があるので、折りたたみではなくしっかりしたスリッパ探してます👀 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 1 おすすめ 幼稚園 学校 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ スリッパではなく、ムーンスターが出している「大人の上履き」というものを使っています😊 12月12日 はじめてのママリ🔰 そんなものがあるんですね😳✨ 使われてる色は黒ですか? 今は安価な折りたたみスリッパ持ってるんですが、冬場の授業参観とか足元の冷えが辛くて💦 この上履きは寒さは感じ具合はどうですか? 12月12日 ママリ 私が使っているのはラベンダーですが、淡いピンクみたいな色味です。 白・ベージュ・黒もあるので、ファッションに合わせて選ばれると良いかと思います。 メーカーがムーンスターなので、子どもが小中学校で履いているような上履きに近いので、スリッパよりは暖かいと思います。 脱げないですし、重さもあり、しっかりしているので、長く使えると思います。 12月12日 ママリ 私が使っているのはこちらのマジックテープタイプです。 ゴムバンドタイプもあります。 ムーンスターから大人の上履きは何種類か出ているので探してみて下さい😊 12月12日 はじめてのママリ🔰 画像までありがとうございます! 調べてみます😍 12月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなものがあるんですね😳✨
使われてる色は黒ですか?
今は安価な折りたたみスリッパ持ってるんですが、冬場の授業参観とか足元の冷えが辛くて💦
この上履きは寒さは感じ具合はどうですか?
ママリ
私が使っているのはラベンダーですが、淡いピンクみたいな色味です。
白・ベージュ・黒もあるので、ファッションに合わせて選ばれると良いかと思います。
メーカーがムーンスターなので、子どもが小中学校で履いているような上履きに近いので、スリッパよりは暖かいと思います。
脱げないですし、重さもあり、しっかりしているので、長く使えると思います。
ママリ
私が使っているのはこちらのマジックテープタイプです。
ゴムバンドタイプもあります。
ムーンスターから大人の上履きは何種類か出ているので探してみて下さい😊
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます!
調べてみます😍