ママリ
スリッパではなく、ムーンスターが出している「大人の上履き」というものを使っています😊
ママリ
スリッパではなく、ムーンスターが出している「大人の上履き」というものを使っています😊
「幼稚園」に関する質問
皆さんの保育園、幼稚園での場合で大丈夫です。 娘の保育園の卒園式が3月15日にあります。 3月上旬の平日、1泊2日で旅行を考えていますが、卒園式前って練習などで忙しいでしょうか? いつぐらいから卒園式の練習は始ま…
不安でたまりません。 年度末に引っ越しします。 新年度から上の子は新1年生で小学生。 下の子は新年中さんで新しい幼稚園。 私は就労時間の関係でパートで転職します。 今は新居の引き渡しが終わったので 家具家電を…
2歳4ヶ月の女の子、トイトレ始めたのつい最近なのですが遅すぎでしょうか… 本当は2歳前後から始めようと思っていたのですが、引っ越しをすることが決まったのと、バタバタするし引っ越す前に始めて、急に慣れてない家や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント