コメント
みけ
なりますー!!!うちの子は食べること自体嫌になって、元気になってからも胃腸が回復するまで食べムラが酷かったです💦
飽きもあるかもしれませんが、風邪だとやっぱり胃腸も疲れるので水分中心で食べやすいものがいいかもしれません😌
みけ
なりますー!!!うちの子は食べること自体嫌になって、元気になってからも胃腸が回復するまで食べムラが酷かったです💦
飽きもあるかもしれませんが、風邪だとやっぱり胃腸も疲れるので水分中心で食べやすいものがいいかもしれません😌
「食べない」に関する質問
2歳2ヶ月のイヤイヤ期の育児がわかりません、、。 怒るとか叱るってことをしたことがなくて、どうやって怒ればいいかわからないです。 いままでは割と良い子で、イヤーって言うけど上手く誘導すれば動いてくれていました…
子供がテレビを見ながらじゃないとご飯食べてくれません😭 好きなもの以外はイヤイヤでついついテレビ見せながら食べさせてしまいます🥹罪悪感🥹 やはりテレビ無しで食べないならあげないでいいのでしょうか、、、
離乳食をなかなか食べない息子。 いままでベビーフードにたよりきりでしたが、どうやら大人と同じ食事を食べたい様子… しかし息子がたべられるようなものは食べていません💦 どうしたらいいでしょうか😞 やはり手作りするべ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
明日お粥にしてみます!