コメント
はじめてのママリ🔰
ザルの持ってますが、
当時はアンチレンジ調理でした(電磁波が〜という理由ではないです笑)。
最近インスタでレンジ簡単調理見るので、手軽さ&洗いやすさならレンジ蒸し器だと思います!
私はコンロで使うタイプの圧力鍋で蒸し料理(当時離乳食もあって)作りたかったので網にしてました。
はじめてのママリ🔰
ザルの持ってますが、
当時はアンチレンジ調理でした(電磁波が〜という理由ではないです笑)。
最近インスタでレンジ簡単調理見るので、手軽さ&洗いやすさならレンジ蒸し器だと思います!
私はコンロで使うタイプの圧力鍋で蒸し料理(当時離乳食もあって)作りたかったので網にしてました。
「料理」に関する質問
産後、「綺麗でいなきゃ♡」「お化粧しよっと♩」という気持ちが薄れてきてます💦 旦那は何も言いませんが、「これがマンネリとか浮気に繋がるのかな〜」と思うと、最近少し反省してます🤣 子育てに追われながらも、かわい…
パートで手取り26万ってどうですか? 時間は、月曜日〜金曜日まで、10時〜子供の習い事の日は15時まで、そうじゃない日は17時まで。 個人店の小料理屋の仕込みです。セット掃除料理の仕込み手伝い。お昼ご飯は自分で好…
幼稚園、保育園のママさん。 子供同士はちょー仲良しだけどそのママと1度遊んでみたら気が合わないなって思ったらどうしますか? グイグイ来る方で何回も誘われて断る理由なくなりまた遊ぶんですが、ただでさえ今仕事が忙…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
くわしくありがとうございます!
私もレンジ調理そんなに好きじゃなかったんですが(うちのレンジが相当古くてあたためムラが気になる)
自分の場合楽じゃないと続かないかなと思ってます😂笑
確かに洗いやすさとかもレンジがいいですよね…🙌