子育て・グッズ 一歳八ヶ月まだおっぱいが大好きで吸いに来ます。この前乳首を噛まれて… 一歳八ヶ月 まだおっぱいが大好きで 吸いに来ます。 この前乳首を噛まれて傷になり真ん中に白斑のようなものが出来ました😭 この場合は授乳休ませて 傷を早く治した方がいいのか 白斑を飲ませてとった方がいいのか どっちでしょうか?? 吸われるとめっちゃ痛いです😭 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 授乳 乳首 おっぱい 白斑 初めてのママリ(2歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント りーくんらぶ わたしも白斑できたことありますが痛いですよね⚡️ 痛いけど根気良く飲ませるのが1番治りがいいです! 12月11日 初めてのママリ もう傷が痛いのか白斑が痛いのか分からなくて😭 頑張って飲ませようと思います😭 12月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
もう傷が痛いのか白斑が痛いのか分からなくて😭
頑張って飲ませようと思います😭