はじめてのママリ🔰
伝えないです!
そういう子はずっとそうなんだろうし、いつか自分で痛い目に遭わないと気づかないとおもうので自分の子だけ叱ります🙂↕️

ママり
悪戯して、誰かに迷惑をかけて謝らないといけないような事なら伝えます。
そうでないなら、伝えませんし、今後の付き合いもなしです。
はじめてのママリ🔰
伝えないです!
そういう子はずっとそうなんだろうし、いつか自分で痛い目に遭わないと気づかないとおもうので自分の子だけ叱ります🙂↕️
ママり
悪戯して、誰かに迷惑をかけて謝らないといけないような事なら伝えます。
そうでないなら、伝えませんし、今後の付き合いもなしです。
「友達」に関する質問
ママ友にパーティ好きがいるんですが、、、 毎回企画してくれるのはありがたいのですが パーティするとなると基本一軒家のうちになります😓 毎回◯◯ちゃんち借りていい⁈と… 今年はすでに子供たちの合同誕生日パーティ、イ…
独身時代の友達、連絡をくれてありがたいのですが あまり話題が合わなくなり、子ども達を預けて会いに行きたいという気持ちにも追いつかず、スタンプ等でLINEを終わらせてしまっています💦 向こうは会いたいという気持ち…
小学校入学するタイミングでの引越しは可哀想でしょうか?🥹 保育園のお友達といないから全く知らない子達ばかりになるし、でも年中年長で引越しだとしても同じですよね💦 同じように小学校入るタイミングで引っ越した方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント