家族・旦那 里帰り出産で3月はじめ~今月7日まで自宅から高速で4時間の実家にいます… 里帰り出産で3月はじめ~今月7日まで 自宅から高速で4時間の実家にいます。 昨日から旦那がきて7日一緒に帰る予定です。 旦那が今お昼寝していて携帯見ました! 昨日コンパに行って女を送って帰ったみたいです。 ヤッてはないっぽいです。 別にコンパも風俗もokなんですが、 素人はやめてって言ってたのと、やるなら バレないようにしろ。って言ってたのに詰めが甘い。 コンパも内緒で行ってたのに腹立ちます。 どうやって制裁したらいいでしょう。 最終更新:2017年5月5日 お気に入り 2 旦那 お昼寝 里帰り出産 里帰り 風俗 babygirl(8歳) コメント Hii(21) 私も風俗とかならいいよってゆって 素人の女の子はやめろって言ってますww 取り敢えず、あれ〜?これどーゆうことかなぁ?と笑顔で攻めます🤗笑 5月5日 babygirl 素人は嫌ですよね。(笑) これ本当に今発覚して 目の前で旦那は寝てるんですよね。(笑) 5月5日 Hii(21) 素人は駄目ですね笑 取り敢えず叩き起きしましょう笑 寝ぼけて逆に色々話してくれるかも...ww 5月5日 babygirl ですよね。(笑) なんか赤ちゃんがいるからなんかなぁっと。(笑) やっぱり叩き起こすべきですかね。(笑) まずは自分の口で全て言わせることですよね。w 私の実家にいるんですけど、とりあえず自宅帰らせましょうかね?w 5月5日 Hii(21) 子供がいるから尚更そこらへんちゃんと したい派です笑 取り敢えず話を聞いて開き直ったりしたら 帰らせますww 呑気に寝てるのがうざいので起こしましょ笑 5月5日 babygirl ちゃんとしたい派です、私も!!(笑) 赤ちゃん今私が抱いてる状況やからなぁ。と思いまして💦 赤ちゃん寝かしてからの方がいいですよね😂 本当に呑気に寝てます。(笑) 起こします。(笑) 5月5日 Hii(21) あー、寝てからの方が良さそうですね😭 しばいたりましょ...笑 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babygirl
素人は嫌ですよね。(笑)
これ本当に今発覚して
目の前で旦那は寝てるんですよね。(笑)
Hii(21)
素人は駄目ですね笑
取り敢えず叩き起きしましょう笑
寝ぼけて逆に色々話してくれるかも...ww
babygirl
ですよね。(笑)
なんか赤ちゃんがいるからなんかなぁっと。(笑)
やっぱり叩き起こすべきですかね。(笑)
まずは自分の口で全て言わせることですよね。w
私の実家にいるんですけど、とりあえず自宅帰らせましょうかね?w
Hii(21)
子供がいるから尚更そこらへんちゃんと
したい派です笑
取り敢えず話を聞いて開き直ったりしたら
帰らせますww
呑気に寝てるのがうざいので起こしましょ笑
babygirl
ちゃんとしたい派です、私も!!(笑)
赤ちゃん今私が抱いてる状況やからなぁ。と思いまして💦
赤ちゃん寝かしてからの方がいいですよね😂
本当に呑気に寝てます。(笑)
起こします。(笑)
Hii(21)
あー、寝てからの方が良さそうですね😭
しばいたりましょ...笑