家族・旦那 ムカつく旦那の対処法、どうしたらいいでしょうか?疲れてるのは仕方ない… ムカつく旦那の対処法、どうしたらいいでしょうか? 疲れてるのは仕方ないですが、2人育児バタバタしてて夫は注意しない、可愛い時だけ、こっちがバタバタしてるのに呑気に3人目欲しい発言。 甘やかさないでと注意したら、皮肉っぽく何かにつけてワガママきけないから〜みたいに行ってきたり不機嫌な態度を出してきました。 反省せず、反論してきたりしてきて子供が3人いるみたいで本当に疲れてしまいます😓 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 旦那 3人目 夫 肉 2人育児 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント