子育て・グッズ 抱っこ紐について質問です!5ヶ月になったので前向き抱っこをしてみよう… 抱っこ紐について質問です! 5ヶ月になったので前向き抱っこをしてみようと思うのですが、前向き抱っこで寝てしまった場合はどうすればいいですか?その場でおろして対面に変えるんでしょうか? それとも、そもそも前向き抱っこでは寝ない…? 対面抱きでは高確率で寝てしまう息子なので、どうなるんだろうと思いました🤔 ちなみに抱っこ紐はエルゴです。 最終更新:2024年12月11日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 息子 寝ない うなる ママリ(生後9ヶ月) コメント mizu うちの子は、前向き抱っこでは寝なかったです。 友人の子は前向き抱っこで寝てるのを見たことがありますが、普通にそのまま抱っこされ続けてましたよ。 12月11日 ママリ 前向きのまま寝れちゃうのですね😳 どうなるかやってみます!! 12月11日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
前向きのまま寝れちゃうのですね😳
どうなるかやってみます!!