自身の母親へクリスマスプレゼントをあげている方今年は何をあげますか?…
自身の母親へクリスマスプレゼントをあげている方
今年は何をあげますか?
そろそろネタ切れし出してまして。
参考に教えてください😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
じゅん
私はもう、何が欲しいか聞いてます。笑笑
今年のプレゼントはいらないから、孫のために貯めて🤍と言われました笑笑
はじめてのママリ🔰
ヘッドスパ予約しました!
-
はじめてのママリ🔰
ヘッドスパ!自分が受けたい🤣お母様は普段結構お洒落に気を使われてますか?
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
元美容師なので、髪の毛のケアやマッサージなどは毎日丁寧にやっていて尊敬します笑
私はズボラなので😂
お仕事で頭や目が疲れているのと、自分ではヘッドスパできないだろうなーと思って予約しました笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
いつもはお洋服なのですが今回はヘッドスパにしました🎁
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
毎日...凄すぎます😳
なるほど!!!確かに美容師さんだと施術してくれる側でされる側ではなかったでしょうし、家でも自分では出来ないですもんね。凄い👏良いプレゼントだと思います🎁
うちは事務員ですが...そういうものは疎いので、ヘッドスパありですね!参考にさせて頂きます!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
事務員さんも眼精疲労とかありますし頭もガチガチだと思うのでリラックスするのに良いと思います🥺
今はアロマ選べたりシャンプーリンスなどのお手入れ付きでやってくれるところが多いのでおすすめです✨
でも娘からもらうプレゼントはなんでも嬉しいですよね🥰
悩んでくれるだけで幸せです!
いいプレゼントが見つかりますように🫶- 1時間前
はじめてのママリ🔰
確かに。やっぱりもう聞いちゃったほうがいいかな笑
良いお母様ですね🙆お孫さんの誕生が楽しみなんですね🥰