2児ママ
月〜金仕事、土日祝休みにするよ!

2児ママ
月火木金土仕事、水日祝休みにするよ!

はじめてのママリ🔰
うちの場合土曜日保育はお弁当持参なので土日休みを選びますね!
-
2児ママ
コメントありがとうございます!
土曜保育はお弁当なんですね!
子供が通っている園の土曜は2回お弁当、2回給食って感じなんです☺️
2人分ってなると負担になるので土曜休みの方がいいのかな...なんて思ってきました!- 12月12日
2児ママ
月〜金仕事、土日祝休みにするよ!
2児ママ
月火木金土仕事、水日祝休みにするよ!
はじめてのママリ🔰
うちの場合土曜日保育はお弁当持参なので土日休みを選びますね!
2児ママ
コメントありがとうございます!
土曜保育はお弁当なんですね!
子供が通っている園の土曜は2回お弁当、2回給食って感じなんです☺️
2人分ってなると負担になるので土曜休みの方がいいのかな...なんて思ってきました!
「パート」に関する質問
子どもが小さくて専業主婦orパートをしてる方 パパは休日どれくらい育児参加しますか? うちは土曜日の午前中だけお出かけ、午後は休んでます。そもそも体力がないです。 日曜日はほぼ一日中寝ていたいそうです。 赤ち…
パートの面接時の服装について 今週パートの面接があり普段着で〜と言われたのですが、スーツで行くとおかしいですか??職種は製造で工場です。それっぽい綺麗めな服が無くて…買うとしたらどんな感じのものを買ったらい…
入社して10ヶ月くらいですが、今まで事務所隣の狭い部屋でパート2人きりでお昼を食べていました。 食べた後も、そのまま話し続ける感じで。 だけど、もうその人のことが信用出来なくなり、会社の人間関係もゴチャゴチャ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント