※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

兵庫県三田市で、自転車で駅に行けて、近くにスーパーがある居住地のおすすめはどこでしょうか。

兵庫県三田市で居住におすすめの場所はどこら辺でしょうか?
駅チカは価格がだいぶ高いので、自転車で駅まで行けて、近くにスーパーなどがある場所が嬉しいです。

コメント

きゃんこ

三田駅周辺かフラワータウン、ウッディタウンですかね。ウッディタウンはお店が多いので便利だと思います。

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
あかしあ台?ゆりのき台など範囲が広いので何丁目当たりが価格が高すぎない地域かご存知ですか?

きゃんこ

ウッディタウン在住ではないのでよくわからないです💦新築がご希望でしたら土地があるのがゆりのき台ですかね。でもここ数年で一気に家が増えたのでまだ土地が残ってるかはわからないです。そして年々高くなっている印象です。子どもの数が三田で一番多いエリアだと思います。

ウッディタウンは中古でも高い感じがしますので、安さを求めるならフラワータウンだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    調べてみます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月19日