その他の疑問 映画シングっていつまで上映してるか知ってますか? 映画シングっていつまで上映してるか知ってますか? 最終更新:2017年5月5日 お気に入り 映画 まーりんちゃん(9歳, 14歳, 16歳) コメント 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣疲弊 大体上映開始から3ヶ月くらいじゃないですか? ロングヒット(君の名はとか)なら半年とか小一年とかでしょうか(^^) 5月5日 まーりんちゃん コメントありがとうございます🎵 今月中は上映されてるっぽいですね☺ 明日末っ子を実母に預けて行く予定だったのですがその末っ子が風邪気味で行けなくなりそうなんです💦 来週でも良いかなぁって思いスケジュール見てみると1日1本しか上映されてないのでもう終わりが近いのかと… 次女が泣きながらシング観たい‼と訴えるので「まだやってるから」と話してみようと思います(^-^) 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーりんちゃん
コメントありがとうございます🎵
今月中は上映されてるっぽいですね☺
明日末っ子を実母に預けて行く予定だったのですがその末っ子が風邪気味で行けなくなりそうなんです💦
来週でも良いかなぁって思いスケジュール見てみると1日1本しか上映されてないのでもう終わりが近いのかと…
次女が泣きながらシング観たい‼と訴えるので「まだやってるから」と話してみようと思います(^-^)