子育て・グッズ もうすぐ2歳になる男の子なんですが、最近お米(ふりかけも混ぜご飯も丼… もうすぐ2歳になる男の子なんですが、最近お米(ふりかけも混ぜご飯も丼も駄目)が嫌みたいで1口2口くらいでほとんど食べてくれません。 朝も夜も、パンばかり。昼は毎日うどんです。 小麦粉ばっかりで心配で不安です。 このままで大丈夫だと思いますか? やはりどうにかして小麦粉を減らすべきでしょうか?😭 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 2歳 男の子 夫 うどん パン ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント 鯖 おにぎりやチャーハンもだめですか?? 小麦心配ならグルテンフリーの麺などありますよ😆 12月11日 はじめてのママリ🔰 おにぎり、チャーハンもダメです💦グルテンフリー探します!でもやっぱりお高いですよね?(꒪꒫꒪⌯) 12月11日 mizu うちの長男もそういう時期ありました💦 ちなみにお餅は食べたので、お餅も2歳過ぎからあげちゃってました💦 12月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おにぎり、チャーハンもダメです💦グルテンフリー探します!でもやっぱりお高いですよね?(꒪꒫꒪⌯)