ファッション・コスメ 家庭用脱毛器(自分)でVラインツルツルにしてる方いますか?黒くポツポ… 家庭用脱毛器(自分)でVラインツルツルにしてる方いますか? 黒くポツポツなっちゃうのは最初だけですか?😥 最終更新:21分前 お気に入り 1 脱毛 家庭 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ケノンでつるつるにしました🙋♀️✨ 黒くなるっていうのは 剃った時ですか? ちゃんと効果が出たら もう毛自体なくなるので 黒くはならないはずです🤔 3時間前 はじめてのママリ🔰 私もケノン使っています!! 剃りたて?の時です😔 今日初めて少し剃ったらポツポツ黒くて 全部剃ってポツポツ残ったら嫌だなあって 思って書かせてもらいました💦笑 Iラインはポツポツなくツルツルなので 抜け落ちたらポツポツもなくなるってことですよね?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 剃っただけだと ポツポツしてますよね!💦 何度か照射して 抜け落ちたら無くなりますよ! 大丈夫です!🙆♀️✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 わああ😭安心しました😭 ありがとうございます😭😭‼️ 25分前 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もケノン使っています!!
剃りたて?の時です😔
今日初めて少し剃ったらポツポツ黒くて
全部剃ってポツポツ残ったら嫌だなあって
思って書かせてもらいました💦笑
Iラインはポツポツなくツルツルなので
抜け落ちたらポツポツもなくなるってことですよね??
はじめてのママリ🔰
剃っただけだと
ポツポツしてますよね!💦
何度か照射して
抜け落ちたら無くなりますよ!
大丈夫です!🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
わああ😭安心しました😭
ありがとうございます😭😭‼️