低身長で妊娠中のお腹が大きくなっても着られるワンピースを探しています。丈感やサイズ感に困っているため、適したお店やおすすめの形を教えてください。
低身長でお腹が大きくなっても着られるワンピースを教えてください🙇♀️
現在妊娠4ヶ月目に入り、少しずつお腹が気になってきました。これからもっと寒くなるし、ワンピースにレギンスというスタイルで過ごしたいと思います。
しかし低身長(150弱)ゆえにワンピースの丈感に困っています🤣
つい先日ネットでゆるめのワンピースを購入したのですが、ゴミ袋被ったの?ってぐらい身幅が合わず…また長すぎて部屋着になりました🥲
低身長でお腹が出てきても着られるワンピースが買えるお店や、こういう形がおすすめだよ!などあればアドバイスよろしくお願いします🙏
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
私が152cmなので同じくらいですかね?プチプラのcocaに凄くお世話になりました。ただ産後は丈が長いですね(笑)

ママリ
ユニクロのワンピース着てました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ユニクロだと近場にあるので試着できていいですね🥰明日仕事帰りに寄ってワンピース試したいと思います😆🙏- 12月11日

はじめてのママリ🔰
私も身長151センチでグリーンレーベルリラクシングのジャンパースカートを買いました😊
妊娠中じゃなくても着れて、インナー次第で年中いけるので重宝しました👍💕
丈感もノーヒールで大丈夫でしたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
グリーンレーベルリラクシング、はじめて聞きました😳そして調べてみると可愛い🥰丈感もノーヒールでいけるのありがたいです😆自分のクリスマスプレゼントに買おうと思います🥹💓
- 12月11日

mii
私も低身長で はじめてのママリ🔰様より小さめです😳(148cm)
UNIQLO GU SM2 Kastaneのワンピースを着まくってます🦢🪽
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
SM2、Kastaneははじめて聞きました😳調べてみると可愛いですね~🥰ナチュラルなのも素敵です💓前向きに考えてみます😆🙏- 12月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
プチプラ、すごいありがたいです🥰産後の丈長い問題はもはやどうしようもないですよね🤣でもプチプラで気兼ねなく着られるものを探していたので、前向きに考えてみたいと思います😆🙏