子育て・グッズ 5歳の子なのですが、昨日から足(スネ)が痛いと言っています。走ったら泣… 5歳の子なのですが、昨日から足(スネ)が痛いと言っています。 走ったら泣いちゃうくらい痛いそうで、歩く時は痛くないみたいです。 病院受診するか、様子見するか迷っています。 受診するとしたら整形外科でしょうか? レントゲンとか撮ってもらう感じですかね‥? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 5歳 🥨 コメント ままり 成長痛じゃないですか?私が子供のころ全く同じ痛みでした🥲 でも念の為、整形外科いったら安心ですよね🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント