子育て・グッズ 一歳半、熱無し鼻水のみの場合みなさん受診しますか?食欲もあり元気です… 一歳半、熱無し鼻水のみの場合みなさん受診しますか? 食欲もあり元気です。 さらにこのタイミングで鼻水吸引機が壊れてしまい💦鼻水に効果ある食べ物、治療なにかありますか??😭 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 食べ物 熱 吸引機 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 寝てる時に寝苦しそうだったりしたら連れて行きます! 鼻だけの風邪?みたいなの流行ってますよね💦 うちもかれこれ1ヶ月近く鼻水だけ続いてて小児科はやめて耳鼻科に行ったら治りました! 12月11日 はじめてのママリ🔰 流行ってるんですね💦 耳鼻科行ってみます!! ありがとうございます😭 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
流行ってるんですね💦
耳鼻科行ってみます!!
ありがとうございます😭