コメント

ママリ
なんの成分かわかりませんがかなり年季の入った銀歯たくさんありました💦今通っている歯科では、銀歯が身体によくないから…と白い詰め物に替えてもらいましたよ!
ママリ
なんの成分かわかりませんがかなり年季の入った銀歯たくさんありました💦今通っている歯科では、銀歯が身体によくないから…と白い詰め物に替えてもらいましたよ!
「体」に関する質問
ちょっとイラッとした話しです、、、 夫が外国人で武道の段持ちなんですけど、教え方の上手な師範のところで息子に同じ武道を習わせたいと、外国人に理解のある道場で習わせたいとのことで、片道2時間かけて休日通ってい…
出かけると大体旦那が子供に対してや暑さ(笑)にイライラして雰囲気が悪くなりうんざりします。今日も人がいる前で子供に怒鳴っていました。こんなことで?ということです。 機嫌をとるのも疲れてしまいました。子供もせっ…
2歳児の睡眠についていろんな方のご意見ください🙇🏻♀️ 体力がついてきて昼寝が遅くなって大変になってきました。 というのもこの子のためだけに体力消耗をさせてる午前中の日々で毎日今日はどこにつれてって昼寝を早くさ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントくださったのに、お返事遅くなりましてすみません💦
そうだったのですね😲!
やっぱり銀歯、詰め直す方向で話されてるんですね!
私もいい機会なので、詰め直そうかと思います!