サプリ・健康 2、30年前に水銀の入った銀歯を詰めた方はいますか?詰め替えについて、皆さんはどうされていますか?放置しても問題ないのでしょうか? 2、30年前に銀歯を詰めて、それがアマルガムっていう水銀の入った銀歯だったという方いらっしゃいますか? 水銀で体に良くないから詰め替えを積極的に進めてきた歯科と、特に何も言わない歯科3件まわったんですが… 皆さんどうされていますか? 言えばやってくれるのだと思うのですが、放っといてもういいものなのでしょうか? 詰め替えしましたか? 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 体 歯 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 9歳) コメント ママリ なんの成分かわかりませんがかなり年季の入った銀歯たくさんありました💦今通っている歯科では、銀歯が身体によくないから…と白い詰め物に替えてもらいましたよ! 12月11日 はじめてのママリ🔰 コメントくださったのに、お返事遅くなりましてすみません💦 そうだったのですね😲! やっぱり銀歯、詰め直す方向で話されてるんですね! 私もいい機会なので、詰め直そうかと思います! 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントくださったのに、お返事遅くなりましてすみません💦
そうだったのですね😲!
やっぱり銀歯、詰め直す方向で話されてるんですね!
私もいい機会なので、詰め直そうかと思います!