コメント

はじめてのママリ🔰
2歳くらいの時、一番食べてくれませんでした!😂
食べれるものだけあげてましたよ!

はじめてのママリ🔰
試しにデパ地下や良いスーパーのお惣菜で食べてくれるか試してみるのはどうですか?
食べてくれれば味付けの参考になりますし息子さんの好みも分かるかなっと😊
はじめてのママリ🔰
2歳くらいの時、一番食べてくれませんでした!😂
食べれるものだけあげてましたよ!
はじめてのママリ🔰
試しにデパ地下や良いスーパーのお惣菜で食べてくれるか試してみるのはどうですか?
食べてくれれば味付けの参考になりますし息子さんの好みも分かるかなっと😊
「魚」に関する質問
嘘をつく心理が知りたいです! 小学2年生の娘(3月生まれ)ですが、嘘が多いです。 怒られないように回避する嘘ならまだ子供のする事なので怒らないよう対応しようと思うのですが、 願望と現実の区別がつかないのか、突拍…
ダイエット中で、お魚食べた方がいいって聞いたから 何も考えずに、ブリを買ってぶりの照り焼きにして食べました。 食べたあとカロリー計算のために調べたら、太りやすいって書いてあって超ショックです🥹 なんの魚なら…
癌になったら先ずは 砂糖 を極力控えた方が良いと周りに言われました。癌は私自身で確定検査待ちです。 砂糖は癌の餌になるからだと。 癌を患っている・患った事がある皆さん、砂糖は控えておられますか? 料理にも利…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥲
食べてくれたらそれでいいですよね、、😭