雑談・つぶやき 父親が忙しいということは母親も同じように忙しいんだぞ😭土日休みでも夫… 父親が忙しいということは母親も同じように忙しいんだぞ😭 土日休みでも夫がいないから平日より休まらないし🫠 私はいつ休めばいいんだよ😭😭😭 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 夫 父親 うそよ(疲れが取れない) コメント 🌻🌺 ちょうど同じこと思ってました🥹 もうずっと限界です🤣 12月11日 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます! 夫が「あー鬱になりそう」とかほざいたのでキレました🤣 ぶつぶつ言ってないで早く休めよって感じです😮💨 12月11日 🌻🌺 お返事遅くなりました😭 そしてグッドアンサーありがとうございます🥹🫶🏻 初めてです!!笑 お互い大変ですが無理しないようにしてくださいね🥺 無理するしかないんですけど、、😭笑 12月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます!
夫が「あー鬱になりそう」とかほざいたのでキレました🤣
ぶつぶつ言ってないで早く休めよって感じです😮💨
🌻🌺
お返事遅くなりました😭
そしてグッドアンサーありがとうございます🥹🫶🏻
初めてです!!笑
お互い大変ですが無理しないようにしてくださいね🥺
無理するしかないんですけど、、😭笑