※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
子育て・グッズ

義母からのプレゼントが好みでないことについて相談したいのですが、同じような経験はありますか。

「あー、これか...。なんか...んー。」みたいなプレゼントを義母が娘にくれます。あるあるですか?

最近は1歳ぐらいの子が被るニット帽とマフラーをくれました。ちょっと男の子っぽくて着せたくないです(´;ω;`)どうせならフリフリとかデカリボンとかの方が嬉しいのにな🥲🥲

コメント

ママリ

あるあるですね🤣
うちもいらないものばっか
勝手に買ってます🤣

• まみ

まみ

それやったらミルクかオムツ買ってほしいなと、思います(笑)

• 12月11日
べびたま

うちは実母のセンスが昭和過ぎて
近所の時だけしか着せてないです🤣笑

現金が1番良いですよね👍笑

• まみ

まみ

現金くれたら子どもの買うフリして自分の物買います(笑)

• 12月11日

親あるあるですよね笑

うちはGAPの服くれたのは嬉しかったのですが、海外のだからか?服の腕の部分がめっちゃ細くて、すっごく着せにくい…結局2回くらいしか着せてません…

• まみ

まみ

そこそこいい値段する服って生地がしっかりしているから伸びにくいですよね🥲

• 12月11日