※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の髪の毛をきってほしいと旦那に言われて、私は下手だし、美容師で…

旦那の髪の毛をきってほしいと旦那に言われて、私は下手だし、美容師でもないし、美容院にいってといっても、もう、空きがないといわれ、しかも値段も高いから。といわれてしぶしぶ切ってるのに、文句言われます。これ後ろ大丈夫か?ってなら、美容院に行ってといっても、切ったものはもう取り返しがつかないから無駄だよ。とおこるんです。皆さんどう思いますか?しかも白髪染めまでしてあげてるのに。

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら現金貰うか美味しいご飯怒ってもらいます😡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!じゃあ3千円もらうね!と言ってるのですが冗談で流されました😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お小遣いから引いとくね💕︎ですね👍🏻´-笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

1000円カットをお勧めしてはどうですか?
早く終わるし安いですし、、、

白髪染めは自分で家でやってもらいましょう😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

千円カットは変になるからって😣白髪染めも自分でしないんです。
    旦那さんは美容院に行ってますか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変になるから、、、って、、素人のママリさんに任せてあーだこうだいうなら、プロの1000円カットの人の方がいいのでは、、?と思ってしまいます。それでも変だと思うなら、きちんとした美容室に行くべきだとおもいます😩
    技術をそれに見合った金額で買うって思えばいいと思います😖
    ママリさんを責めてるわけでないのでご気分わるくされないでくださいね☘️

3.4ヶ月に1回カットに行ってます。染めるのはないです🙂‍↕️

• 2時間前
ママリ

うちと同じです。
しかも美容院と勘違いしてんのか
こんな感じにしてって画像出して来ます。

文句多いし風呂場で切るので寒いし。

お金貰ってもやってられませんよね。
素人なので。
風呂の掃除させてます。

それっぽくしますが、文句言われれば頭の形が悪い、生え癖が酷すぎと己のせいにしてます。

まぬる

うちの夫はここ10年近く自分で切ってますよ😊文句言うなら自分で切って欲しいですね🥲

はじめてのママリ🔰

文句言うなら二度と切らない!ってキレて下さい😤
私は坊主とツーブロックだけやってました笑
失敗あります笑笑

はじめてのママリ

二度と切りません✂️
嫌だって言ってるのに、さらにただで切ってやっているのに文句を言うなんて信じられません。
あなたの人権を侵害しています⚡️
あなたの事を便利屋だと思っているんでしょうね。
大きな長男はいりません💢

miu

予約してお金払ってあげては?

時は金なり…
その時間無駄ですょ!

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

QBハウス行って来い。
嫌なら坊主にしろ!!そしたら協力してやる。
白髪染めも必要無いしシャンプーもボディーソープで全部済むし、節水にもなるし、シャンプー代も浮くし、時短にもなって一石三鳥😁坊主にしなよ〜💕て言ってやる。