※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱなっぷ(¯³¯)
雑談・つぶやき

今日はパパが来てくれて一旦用事終えてまた来てくれて面会ギリギリの時…

今日はパパが来てくれて一旦用事終えてまた来てくれて面会ギリギリの時間までいてくれた♡
娘が産まれたらぱぱあんなにデレっデレになんのね!笑
ムービーに写真にその姿バッチリ抑えたよ(·∀·)ニヤニヤ

色々差し入れ持ってきてくれたし、我が子が赤ちゃん室戻ってからは2人の時間過ごせたし、ゆっくりできたしそういうとこほんと好きだわ〜(·∀·)ニヤニヤ

あんな甘々でとろけ顔の顔ゆるゆるなぱぱ見るの初めて!笑
守るべき天使が増えましたね♡
私も忘れず守ってね♡笑

これから楽しいこと、悲しいことも共感し合って支えながら家族3人新生活初めていこうね、よろしくお願いします

コメント

つーたんママ*

赤ちゃんを初めて抱いた瞬間の旦那の姿って、ほんとに何度見ても微笑ましいですよね!うちもデレデレで恐る恐るだっこしてて、今ではもう毎日可愛い可愛い世界一可愛い、何でこんなに可愛いんだ、ほんっとに可愛いなーと悶える毎日を送っているようですw

うちも立会い間に合わなくて、分娩台で休んでいる時に特別に旦那入れてくれて、赤ちゃんと私を見た瞬間に見たことない笑顔でお疲れ様!って言ってくれた記憶が蘇って来ました…
そして号泣した記憶も蘇って来ましたww

ぱなっぷ(¯³¯)

ほんと父親としての初めての自覚を垣間見れたような、守るべき家族が増えた愛しそうな顔が見れてほんとに微笑ましいです!この人の赤ちゃんを授かれて出産できてよかったって結婚してよかったって改めて思いました(*˘︶˘*).。.:*♡

成長するにつれまた可愛さとか愛しさが益々増えてきますよねwww

自分の子なら尚更ですね!笑

鮮明な記憶が思い返されてよかったですwww
きっとなんかあってもこういう風に思い出せるように毎日を過ごしていきたいと思いますよ(·∀·)ニヤニヤ