その他の疑問 ご両親がコロナになった方いますか?症状長引きましたか?父(62才)がコ… ご両親がコロナになった方いますか? 症状長引きましたか? 父(62才)がコロナになって6日目でまだ微熱あったり頭が痛いそうなのですが心配です。 持病はなしです。 私自身コロナには2回なっているのですが、60代とかは治りが遅いのかなぁとか考えてます、、 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 症状 熱 両親 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント さらい 70代でなりました。 回復してますが、、 12月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️ 本調子になるまで結構かかりましたか? 12月11日 さらい 父は、わりと軽かったようですが母は長引いて辛そうでした 12月11日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね、、 教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
本調子になるまで結構かかりましたか?
さらい
父は、わりと軽かったようですが母は長引いて辛そうでした
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、、
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️