その他の疑問 熱出たり鼻水のせいで味覚を失いやすい方!!味覚失ってからどれくらいのタイミングで病院に行ってますか?? 熱出たり鼻水のせいで味覚を失いやすい方!! 味覚失ってからどれくらいのタイミングで病院に行ってますか?? 最終更新:2025年6月8日 お気に入り 病院 熱 no-tenki コメント なの 分からなくなったら悪化してるってことなのでそのタイミングで行きます😂 6月8日 no-tenki 味覚がないってことは初日に伝えてますが、それに対しての薬はなかったので、いつ行こうか迷ってます。(笑) 6月8日 なの そういう事ですか😂 味覚ないのは鼻づまりのせいですかね? 副鼻腔炎ぽくなると私はそうなるので抗生物質もらって徐々に治まっていくことがほとんどです 6月8日 no-tenki 副鼻腔炎を疑ってレントゲン撮ったらそんな酷くないと言われて、鼻水と咳の薬で終わりました。(笑) タイミングが悩みますが、明日も回復しなければ病院に行ってみます。 ありがとうございました!😊 6月8日 なの そうだったんですね💦 私も明日受診がいいと思います🥹 6月8日 no-tenki ありがとうございます。🥺 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
no-tenki
味覚がないってことは初日に伝えてますが、それに対しての薬はなかったので、いつ行こうか迷ってます。(笑)
なの
そういう事ですか😂
味覚ないのは鼻づまりのせいですかね?
副鼻腔炎ぽくなると私はそうなるので抗生物質もらって徐々に治まっていくことがほとんどです
no-tenki
副鼻腔炎を疑ってレントゲン撮ったらそんな酷くないと言われて、鼻水と咳の薬で終わりました。(笑)
タイミングが悩みますが、明日も回復しなければ病院に行ってみます。
ありがとうございました!😊
なの
そうだったんですね💦
私も明日受診がいいと思います🥹
no-tenki
ありがとうございます。🥺