コメント
はじめてのママリ🔰
制服は先に買えそうですが他も色々指定があるので先に把握されてるなら買ってもいいと思います💡キャラものはだめなのか、鉛筆や消しゴムの指定はあるのかなど結局説明を聞かないとわからなかったです💦ママ友で兄弟がいる方に聞くといいかもです😊
はじめてのママリ🔰
制服は先に買えそうですが他も色々指定があるので先に把握されてるなら買ってもいいと思います💡キャラものはだめなのか、鉛筆や消しゴムの指定はあるのかなど結局説明を聞かないとわからなかったです💦ママ友で兄弟がいる方に聞くといいかもです😊
「ランドセル」に関する質問
幼稚園の先生の発言にモヤモヤしています。 考えすぎなのか分からなくなってきたので、先生側の人や保護者側の人など色んな立場からの意見が欲しいです。 年長の子がおります。 通ってる園は躾や礼儀など割と厳しめです…
小4長男の事です。 批判コメントは、いりません。。 今日学校帰り、同じ登校班の仲良しの子と帰ろうとしてたら、帰り道が同じ同級生6人(男子)から、「ストーカー!!」、「ついてくるな!!」、「あっちいけ!」など息…
上の子がしょっちゅうトイレでおしっこを撒き散らして悲惨な事になります。 私がトイレに行く度床掃除です。 もう限界です。どうしたらいいですか。 今日はブチギレてしまいました。 私はどう声をかけるのが正解でしたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★★★
そうですね。ありがとうございました😊