毎月生理が1週間以上遅れてどんどん予定日がずれていくのですが、生理不…
毎月生理が1週間以上遅れてどんどん予定日がずれていくのですが、生理不順ですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
毎月ということは生理周期が長くなったのでは?🐱
毎月生理が1週間以上遅れてどんどん予定日がずれていくのですが、生理不順ですか?
はじめてのママリ🔰
毎月ということは生理周期が長くなったのでは?🐱
「産婦人科・小児科」に関する質問
上唇小帯が長くて手術になったお子様いらっしゃいますか?? 1歳4ヶ月の息子が保育園の歯科検診で 上唇小帯が長いと言われて病院に行くように言われました。 その先生曰く、結構長くてしっかりしてるから もしかしたら手…
二日前くらいから急に乳児湿疹がひどくなりました。 しっかり洗って保湿していますが、なかなか良くなりません💦 皮膚科に連れて行くべきでしょうか? それとも様子見で1週間後くらいに1ヶ月検診があるので、その時まで様…
子供が気分悪いのが半年続いてます。 小2です。 1年生の2月〜3月に、胃が気持ち悪く ほぼ学校に行けませんでした。 その時は小児科で、吐き気止めもらい様子見。 4月からは学校には行けるようになりましたが、 ひんぱ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント