コメント
ママリ
バターのほうが身体にいいというか悪くはないですね!
うちはトーストにはマーガリンですけど(メロンパントーストはバター)、お菓子やパン作り、普段の料理にはバターを使ってます。
バターケースはおしゃれだなぁと思ったことはあるけど使ってません😂
ぽろん
私は本当はバターがいいけど高いからマーガリン使ってる感じです😂
-
モグラ
やはりバターがいいんですか!
無塩ですか?🥺- 1時間前
ママリ
マーガリンだと私が胃もたれするので、我が家はバターしか使いません😂
大丈夫なら経済的にマーガリン使いたいです😇
バターの方が良いとは言われていますが、そんな毎日大量に食べる訳じゃなければ、そこまで気にしなくて良いと思います◎
-
モグラ
トーストとかもバターですか?
- 1時間前
-
ママリ
私は小麦製品食べられないのですが、子供や夫はトーストにもバター使っていますよ◎
パンケーキにもバターです😊- 1時間前
おせんべ
無塩が良いのでバター使ってます♫
というか、もうバターもマーガリンもそんな値段変わらなくなってるし、物によってはバターの大きいの買う方が安いこともあるのでマーガリンはもう買ってないです。
-
モグラ
無塩ですか!なるほど!
トーストとかも無塩バターですか?- 1時間前
-
おせんべ
そうです🥪💕
フライパンでバター溶かしてトーストするの好きです😊
塩味欲しかったら塩ふればいいので。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
使い分けてます!
なので両方持ってますよ。
料理としてはバター
トーストにはマーガリンです😊
モグラ
うちもトーストはマーガリンでお菓子とかはバターです!
たまにバター炒めとかにマーガリン使うこともあります😂
今度バターにしてみます😂w