ママリ
卒園式は制服でした◎
入学式は、
ネイビーのダブル金ボタンのジャケット、
ダークグレーのダブルのカーディガン、ダークグリーンのシャツ、
ダークグレーとダークブラウンのレジメンタルの蝶ネクタイ、
緑チェックのハーフパンツ、
オフホワイトの履き口にダークグレーとマスタードイエローのラインが入った長めのリブ靴下、
を着せました😊
ママリ
卒園式は制服でした◎
入学式は、
ネイビーのダブル金ボタンのジャケット、
ダークグレーのダブルのカーディガン、ダークグリーンのシャツ、
ダークグレーとダークブラウンのレジメンタルの蝶ネクタイ、
緑チェックのハーフパンツ、
オフホワイトの履き口にダークグレーとマスタードイエローのラインが入った長めのリブ靴下、
を着せました😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
よつば会でシミ取りされた方いらっしゃいますか? 6000円ぐらいの取り放題か ピコレーザーの取り放題で悩んでるんですが、、 ダウンタイムはどれぐらいでしたか?
出かけるたびに新品ではなく毎回セカストで服を買って来る義両親、、買ってくるものはラルフローレンなどのものが多いのですが、型崩れや穴が空いていたりで正直着せたくない…頼む、、ブランドのものでなくていいから新品…
Panasonicドライヤーを買いたいのですが どれにするか、金額も含めすごく悩んでいます。 希望はナノケアシリーズです! 候補(予算オーバーもあり) ・NH-NA0J 約40,000円 ハイクラス ・NH-NA9M 約30,000円 ノーマルクラ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント