コメント

はじめてのママリ🔰
どっちも時間しっかり決めてないので、眠そうだったら寝かせてます😊
はじめてのママリ🔰
どっちも時間しっかり決めてないので、眠そうだったら寝かせてます😊
「布団」に関する質問
一歳一カ月の息子がいるのですが、夜寝る時の服装と温度で悩んでいます。 いつもクーラーをつけて室温23.8°〜24.5°くらいで、薄手の長袖パジャマを着せています。下はエアリズムの7部丈ズボンです。 タオルケット布団をか…
赤ちゃんのお昼寝グッズについて 1人目は置くとすぐ起きるので 常にお腹の上に寝かせるか 抱っこ紐してる事が多かったのですが、 2人目はお昼寝時横に寝かせたいと思ってます。 購入検討してるのが ・ロトトクッション …
ちょっと園からの連絡ノートの内容でモヤモヤするので吐き出させてください… 娘が今日、登園後すぐに眠ってしまったようで 「登園しお部屋に入るとすぐに眠ってしまいました。 夜はよく眠れていますか?何時頃に寝て何時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰
そうなんですね😳
うちの場合、その通りに行かないことのほうが多いんですけど、ミルク4時間感覚、起きてから次の睡眠まで1時間半ぐらいって決めてて😮💨
はじめてのママリ🔰
1時間半って決めてる理由はなんでしょう🤔?
そのなかでグズグズされちゃうと疲れませんか😭?