子育て・グッズ 昼寝の時間が不規則で、離乳食を始めたため、寝ぐずりがひどいです。ミルクの時間を優先すべきでしょうか。 昼寝の時間にバラつきがあったり、最近離乳食を始めたりで、 時間通りに布団に連れて行けず寝ぐずりがひどいです🥺 眠そうやな〜でもミルクまであとちょっとってゆうとき ちょっと早めにミルク飲ませて寝る時間を優先しますか? それともミルク時間優先して寝る時間を遅めますか?🥹🥹 最終更新:2024年12月11日 お気に入り ミルク 離乳食 布団 昼寝 寝ぐずり ままり🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どっちも時間しっかり決めてないので、眠そうだったら寝かせてます😊 12月11日 ままり🔰 そうなんですね😳 うちの場合、その通りに行かないことのほうが多いんですけど、ミルク4時間感覚、起きてから次の睡眠まで1時間半ぐらいって決めてて😮💨 12月11日 はじめてのママリ🔰 1時間半って決めてる理由はなんでしょう🤔? そのなかでグズグズされちゃうと疲れませんか😭? 12月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
そうなんですね😳
うちの場合、その通りに行かないことのほうが多いんですけど、ミルク4時間感覚、起きてから次の睡眠まで1時間半ぐらいって決めてて😮💨
はじめてのママリ🔰
1時間半って決めてる理由はなんでしょう🤔?
そのなかでグズグズされちゃうと疲れませんか😭?