年少まで自宅保育していた方、お子さんが保育園幼稚園に入る時寂しくな…
年少まで自宅保育していた方、お子さんが保育園幼稚園に入る時寂しくなかったですか??🥲
来年から兄弟2人とも保育園に入園します。
24時間私と一緒に過ごして、ずっと1番近くで成長を見てきました。
騒がしく兄弟喧嘩ばっかりだけど、、、
今は毎日3人で公園行ったり、スーパー行ったりしてますが、これがあと少しで終わっちゃうんだなぁと思うと今から胸がキューと切なくなります。。
あっという間に大きくなっちゃうんだなぁ😊💦
保育園入園と同時に義母宅へ引っ越して4人暮らし(夫は単身赴任)になるので、子供達と3人で過ごせる時間があと少ししかないと思うと余計に切ないです😊💦
- mama(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちはなかったですね😂
幼稚園なので14時降園だと親子の時間も普通にあるし、夏休みとかもあるので。
えるさちゃん🍊
寂しかったです😂
嬉しい反面、早く入れって思ってた反面、一緒にいれるの少なくなるんだーってじわじわ悲しかったです😅
お豆ちゃん
寂しいです!
今申請届書いてて、
寂しくなって
同じ人いるかな?って検索かけたところに、この投稿に行き着きました😭
ママ
上の子の時は少し寂しかったですが、まだ下の子は一緒だったのでそこまでで、下の子が入園する時はかなり寂しかったです😂
コメント