※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自分の子どもが可愛すぎて食べたくなる気持ちを共有したいのですが、他にも同じような人がいるでしょうか。

自分子どもたちが可愛すぎて食べたくなってしまいます!というかほっぺとかおしりとかお腹など全身パクパクハムハムしてしまうんですが、ママ友に話したら、あまり食べたりはしないかなーと言われました😂
私みたいに自分の子どもを食べてるひと他にいませんかー??可愛すぎてつい食べてしまいます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります😂😂
お風呂入った時おしり食べたり、あとは腕とか太ももとかよく食べてます😂

夫の職場の人も食べてるって話してたので結構居ると思ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も食べてる人の方が多いのかなと勝手に思ってたのですが、私のまわりにはあまりいなくて💦笑最近はまわりの人に言わないようにしてます😂

• 12月11日
はじめてのママリ

ほっぺはわかります😂
絶対引かれるので人にゆったことないです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドン引きですかね😂私的には自分の子どもならハムハムしててもいいんじゃないかなーっておもってますが笑

• 12月11日
ツー

赤ちゃんの頃はよくハムハムしてましたが、さすがに幼児になってからはほっぺた吸うくらいに落ち着きました😌

はじめてのママリ🔰

おしりは親であってもやめた方がいいみたいです。プライベートゾーンなので。

他はハムハムしてしまいます🤭

はじめてのママリ🔰

顔とお腹はハムハムしてます🙋

はじめてのママリ🔰

分かりますーーー😂❤️
抱っこしてる時とか可愛すぎて頬っぺた食べちゃいます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つい可愛くてハムハムしてしまいます😂赤ちゃんは全身柔らかいですよね😍太ももも大好きです😂

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

7歳でもたまに食べてます笑
人には言わないですけどちょっとほっぺ食べていいかな?って聞いて食べてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何歳になっても子どもが許してくれるかぎりハムハムしたいなと思ってます😂

• 12月11日