※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容師さんおられますか?いま全く染めていない状態の地毛で年1の5月頃に…

美容師さんおられますか?
いま全く染めていない状態の地毛で年1の5月頃にストレート当ててます。
普段頻繁に美容院へ行っていませんが、2つの美容院に行っています(ひとつは地元帰ったときに友達のところへ、もうひとつは今住んでるところで)
毛先だけブリーチ?ハイライト?を入れたいのですが、ひとつの美容院ではストレートの履歴がある人は出来ないと言われて、もうひとつの美容院では全然出来ますよ、と。
言っていることが真逆すぎて混乱してます😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

できますよ!
できない理由はダメージが物凄いことになるからやりたくないんだと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いけますよ!カラーとかしてないから髪質も良いし、あと強そう。と言われたのですが、ダメージが凄いから良いことではないけど、総合的に判断して出来るということであってますか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだと思います!
    ビビり毛とかになられるのが美容師からしたら1番嫌ですからね🥲

• 36分前