ファッション・コスメ 美容師さんおられますか?いま全く染めていない状態の地毛で年1の5月頃に… 美容師さんおられますか? いま全く染めていない状態の地毛で年1の5月頃にストレート当ててます。 普段頻繁に美容院へ行っていませんが、2つの美容院に行っています(ひとつは地元帰ったときに友達のところへ、もうひとつは今住んでるところで) 毛先だけブリーチ?ハイライト?を入れたいのですが、ひとつの美容院ではストレートの履歴がある人は出来ないと言われて、もうひとつの美容院では全然出来ますよ、と。 言っていることが真逆すぎて混乱してます😵💫 最終更新:33分前 お気に入り 1 美容院 友達 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 できますよ! できない理由はダメージが物凄いことになるからやりたくないんだと思います 3時間前 はじめてのママリ🔰 いけますよ!カラーとかしてないから髪質も良いし、あと強そう。と言われたのですが、ダメージが凄いから良いことではないけど、総合的に判断して出来るということであってますか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうだと思います! ビビり毛とかになられるのが美容師からしたら1番嫌ですからね🥲 36分前 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いけますよ!カラーとかしてないから髪質も良いし、あと強そう。と言われたのですが、ダメージが凄いから良いことではないけど、総合的に判断して出来るということであってますか?
はじめてのママリ🔰
そうだと思います!
ビビり毛とかになられるのが美容師からしたら1番嫌ですからね🥲