女の子のみ子育てした事のあるママさんいましたらお話聞いていただきた…
女の子のみ子育てした事のあるママさんいましたらお話聞いていただきたいです。
私は現在女の子2人育児中です。ただ、ただ聞いて欲しいだけなんですが…女の子可愛い~!!女の子で良かった~!!と思っています😍
心の底から言いたいのは別に男の子が嫌だ!男の子の子育てなんて!とか思っている訳ではありません!!男の子が来てくれてたらそれはそれでとても可愛かったと思います☺️
ですが結果的に女の子のみ。共感できることや遊びが多いから育てやすいです。お話も楽しいです。まあなんせ可愛い。プリンセスになっちゃう所もかわいい。ちょっとお節介なところも可愛い。服も靴もアクセサリーも可愛い。おもちゃも可愛い。姉妹可愛い。どうかいつまでも仲良しでいて欲しい🥺将来ママと一緒に3人で買い物とか映画とかカフェとかしまくりたい!!
たまたま周りに男の子ママ、兄弟が多くそういった場で女の子のここが可愛い!!や女の子で良かった!!と中々言える環境では無いのでここで吐き出させてください🙇♂️🙇♀️
- ママリ
はじめてのママリ🔰
将来3人でディズニーです·͜· ❤︎
コメント