※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっつん
その他の疑問

伊勢崎市で子供の歯科矯正でおすすめの歯医者さん教えて欲しいです。今…

伊勢崎市で子供の歯科矯正でおすすめの歯医者さん教えて欲しいです。
今行っている歯医者さんもやっているのですが、娘の矯正がちょっとマイナーな感じで、より専門的な歯科矯正歯科に行った方がいいかも…と言われました。
(癒合歯があり下にある永久歯が1本しかないそうで…上下の歯の本数が変わってしまうらしいので複雑らしいです😭)

歯科矯正クリニックを検索したら
「したら歯科矯正歯科」「伊勢崎クリア矯正歯科」「かねもと強制歯科」が出てきました。
こちらにお子さんが通っている方いましたどの様な雰囲気の医院さんなのか教えていただきたいです。
(先生、スタッフさんの雰囲気、予約の取りやすさ、料金などなど)
また違う歯科に矯正で通っている方いましたどこの歯科医院さんか教えていただきたいです。

矯正は高いのと何年か通い続けなきゃいけないので、1箇所だけで決めずにセカンドオピニオンした方がいいとも言われました。小児の歯科矯正を実際にしている方のアドバイスも聞けると頂けたらありがたいです。

コメント