子育て・グッズ ベビーベッドのレンタルした方いつ頃家に届く様にしましたか?✨ ベビーベッドのレンタルした方 いつ頃家に届く様にしましたか?✨ 最終更新:2024年12月11日 お気に入り レンタル ベビーベッド ゆたん(生後4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント つき レンタルの人に、だいたい予定日の1週間前が多いと言われてたので、それぐらいに届くようにしてもらいました☺️ 12月11日 ゆたん コメントありがとうございます♪ けっこうギリギリなんですね😁✨ 私もそれくらいに頼みます♡ 12月11日 つき 経産婦さんなので、もう少しはやくてもいいかもしれないですね☺️! 12月11日 ゆたん 年末最後の営業日が予定日の2週間前くらいなのでその時にしようかなって思ってます😄✨ ありがとうございます♪ 12月11日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
コメントありがとうございます♪
けっこうギリギリなんですね😁✨
私もそれくらいに頼みます♡
つき
経産婦さんなので、もう少しはやくてもいいかもしれないですね☺️!
ゆたん
年末最後の営業日が予定日の2週間前くらいなのでその時にしようかなって思ってます😄✨
ありがとうございます♪