あーか
ズボラなので、落ち葉を拾うくらいで特に何もしてないです😅

ママリ
何もしてません!!笑

はじめてのママリ🔰
いつもは気になった時に枯葉を拾う程度です!
ですが外構業者がブロワーで枯葉の掃除をしてくれた際に、埋もれた細かい葉も簡単に綺麗になったので、ブロワーの購入も検討しています😊

ママリ
何もしてないです😂この時期に落ち葉拾うぐらいです!
手入れが嫌で天然芝じゃなく人工芝にしたので🤣
あーか
ズボラなので、落ち葉を拾うくらいで特に何もしてないです😅
ママリ
何もしてません!!笑
はじめてのママリ🔰
いつもは気になった時に枯葉を拾う程度です!
ですが外構業者がブロワーで枯葉の掃除をしてくれた際に、埋もれた細かい葉も簡単に綺麗になったので、ブロワーの購入も検討しています😊
ママリ
何もしてないです😂この時期に落ち葉拾うぐらいです!
手入れが嫌で天然芝じゃなく人工芝にしたので🤣
「住まい」に関する質問
建売購入について教えてください! 今検討している物件があって、 見学してみたらすごく気に入って、購入しようかと思っています。 何も考えず見学申し込みをしていたのですが、 また物件の写真を見てみようと調べたら…
男の子の騒音問題って小学生まで続きますか? 今賃貸で騒音に気を使うので戸建てに引っ越そうか考えてるんですが、、、本当はマンションがいいんです😭 数年耐えれば騒音問題もなくなるのかなって。 何歳まで騒がしいで…
こういう感じの玄関ドアの方いますか? ドアに大きめの窓がついてるタイプ 防犯対策ってされてますか? 家を建てた時はまさかこんなに治安が悪くなるなんて思わなかったから急に怖くなりました😓
住まい人気の質問ランキング
コメント