コメント
ままり
心持ちでいうと、人工授精は自然妊娠と妊娠率があまり変わらないので、期待しすぎないことですかね💦5,6回の中でいけたらラッキー!ダメでも体外受精がある!くらいの気持ちの方が楽かもです。
あとは旦那さんのコンディションを良くするために、温めすぎないとか亜鉛とるとか、そんなかんじですかね?
ままり
心持ちでいうと、人工授精は自然妊娠と妊娠率があまり変わらないので、期待しすぎないことですかね💦5,6回の中でいけたらラッキー!ダメでも体外受精がある!くらいの気持ちの方が楽かもです。
あとは旦那さんのコンディションを良くするために、温めすぎないとか亜鉛とるとか、そんなかんじですかね?
「卵管造影」に関する質問
多嚢胞、高AMHでの妊娠について 同じような状況の方、どのステップや治療で妊娠しましたか?😢 28歳です。夫は問題無しです。 状況 ・多嚢胞(AMH12、テストステロン70↑) ・先日卵管造影、問題無し(ゴールデン期) 治療 …
2人目妊活中です 4周期目、高温期11日目で妊娠検査薬陰性でした もう今周期は諦めます 今回は右から2個排卵予定でした 前回、前々回も右排卵でだめでした 卵管が詰まっている可能性はないか先生に聞いたら、まだ4周期目…
体外受精してるとフルで仕事は難しいですか😭? 7月からクリニックで検査し 両側卵管狭窄 黄体機能不全 で通水で狭窄を広げつつデュファストン服用してタイミング法を続けて4回目、生理来ました🥲 一人目の時は卵管狭窄…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
期待し過ぎない✨大事ですね!
ありがとうございます!
5.6回トライは目安ですか??
ぼんやり、3回くらいかな?って思ってました💦
亜鉛がいいんですね⭐️
ままり
5,6回は統計的な目安で、年齢にもよるところはありますが、5,6回以上は期待値がかなり下がりますね🤔
3回でもいいと思います👌
私も稽留流産からの人工授精を続けているところです。
お互いラッキーでありますように✨