コメント

さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
うちは一年生の時からシーズンレンタル使ってます✨7~8000円くらいです!
ケースとかゴーグルはいい値段しますよね😇
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
うちは一年生の時からシーズンレンタル使ってます✨7~8000円くらいです!
ケースとかゴーグルはいい値段しますよね😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
インスタで脳貧血の投稿見たけど、私もよく立ちくらみ起こしてたなぁ… 初めて立ちくらみ起こした時、意識一瞬失って記憶ないけど、旦那が私をキャッチしてくれたらしく、旦那が側にいなかったら倒れてお腹ぶつけてたかも…
ついさっきの出来事で、ちょっとした惚気です。 低気圧で頭痛、貼り止め薬の影響か血液増加か、どっちかわらからないけど動悸が凄く呼吸がしにくくなり変な呼吸をしてました😅 隣で寝ていた夫が起きてきて、楽な姿勢をとっ…
薬むりやり飲ませてるんだけど どこ調べてもむりやりは良くないって、、、 ジュース嫌い、ヨーグルト嫌い、バナナ嫌い、ゼリー嫌い 離乳食拒否時期。哺乳瓶嫌い 完母 なにに混ぜてあげたらいいの? 大泣きされながら朝昼…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままぷしゅ
コメントありがとうございます😊!
それすごくいいですね!!!
レンタルなんてあるの知らなかったです🥺
ケースもゴーグルも全部一式ついてその値段なんですか?!🥹✨
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
レンタルは、スキー板とブーツ、ストックです🥺
ゴーグルとかはついてないので、別で用意しなきゃですが、保管場所も必要ないしワックスがけとか煩わしいことも必要ないので楽ですよ🤭✨
ままぷしゅ
そうなんですね!
でも、子どもって成長するから都度用意するの大変ですし、レンタルあってくれた方が助かりますね!!
確かに!嵩張るから保管場所取られちゃいますね💦
それは、ラクでいいですね✨
良いこと聞きました!
ありがとうございます〜😍!!
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
成長する度に買うとなるとそこそこの値段するし、サイズアウトした板とか兄弟いないとどうするってなるのでレンタル助かります✨
結構早い時期から予約始まってたりするのでいろいろチェックしてみるといいかもです🫧
わたしは、去年初めてレンタルしたとこが良かったので今回もと思ってたら、予約時期がとっくに過ぎてて気付いた時には予約いっぱいでした😭😭笑