auPAYカードに詳しい方や経験のある方いらっしゃいますか?今日が引き落…
auPAYカードに詳しい方や経験のある方いらっしゃいますか?
今日が引き落とし日だったんですが、昨日までに口座にお金をうつすのを忘れていて、今朝9時前に口座にお金を入れました。
まだ引き落としはされてないみたいなんですが、このまま待っていたら引き落としってされますかね…??
(いつもは朝アプリで確認すると引き落としがされている状態です。)
銀行はじぶん銀行とかではなく、地方銀行になります。
問い合わせは電話しかなく、何度か電話しているんですが繋がらない状態なのでこちらで質問させていただきました。
- しんぐるママリ🔰(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
りんりん🔰
aupayカード使ってます。私も同様なことありますが、次の日に気づいて入金すると即時引き落とされます。私も一応地方銀行です。
はじめてのママリ🔰
銀行によっては複数回引き落としかけてくれるけど、朝イチしか引き落としかけない銀行もあります。
auPayの都合ではなく銀行の都合なのでなんとも…
mei
どこの銀行でしょうか?
UFJとかりそなとか大手銀行だと毎営業日に引き落としがかかります。
その他の地方だとおそらくauが指定する口座に振込するか、請求書で支払うかだと思います。
優龍
昨日が引き落とし日の間違いではないでしょうか?
もう時すでに遅しだと思います。
りんりん🔰
ちなみに、私は昨日が引き落とし日でした。毎月10日だと思ってました。