はじめてのママリ🔰
以前美容の仕事してました!
美容系の仕事されるなら技術の一つとしていいかと思いますが次から次へと新しい技術はできるのでどうかなと正直思います🤔
美容の資格は資格といっても一般の方が知らないような民間資格が多いですしね💦
技術より身体構造等の知識とか学べる資格とかの方がいいような気がします💡
はじめてのママリ🔰
以前美容の仕事してました!
美容系の仕事されるなら技術の一つとしていいかと思いますが次から次へと新しい技術はできるのでどうかなと正直思います🤔
美容の資格は資格といっても一般の方が知らないような民間資格が多いですしね💦
技術より身体構造等の知識とか学べる資格とかの方がいいような気がします💡
「ベッド」に関する質問
現在2歳差育児をしています! 先輩方の体験談など教えてください🙇♀️ 新生児と2歳の息子がいますが 今週末から4日ほど旦那が出張でいないことになり 夜ワンオペか2歳の上の子だけ 同居している義父母が寝かしつけと朝ま…
2.4歳の男の子です。 生まれた時から子守唄をかけてないと眠れないです。 昼も夜も起きるまでかけっぱなしです。 ベッドの端にスマホを置機できるだけ小さい音にしてますが やはり音楽をかけたままは良くないでしょうか…
4ヶ月頃ってめちゃくちゃしんどくないですか? ・睡眠退行 もともと6〜8時間くらい寝れてたのに、4ヶ月になった頃から1〜2時間おきに覚醒します😭起きたら1〜2時間寝ないこともあったり、4時からずっと起きてることもあり…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント