妊娠・出産 妊娠5w5dで胎嚢が1cmほどでした。これって小さめですか?普通ですか?( ᵕ … 妊娠5w5dで胎嚢が1cmほどでした。 これって小さめですか?普通ですか?( ᵕ ᵕ̩̩ ) 今7wにはいったところなのですが、 胃のムカムカや気持ち悪いなーってのがあるくらいで つわりがあまりなくて心配。。 同じような経験したことある方いますか?😭 最終更新:5時間前 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠7週目 5w5d 妊娠 胎嚢 みみちゃん(妊娠7週目) コメント はじめてのママリ🔰 胎嚢のサイズは10mmなら普通だと思います😃 息子もそのくらいでした! そして子供二人いますが、私はどちらの時もつわりほとんどなかったです🙆♀️ 5時間前 みみちゃん よかったです🥹💕 次の検診が17日なんですが、心拍きけるといいなぁ🥲🥲 わー、ほんとですか。:˚‧º·( >_< )‧º·˚ :。 つわりもあまりないので、毎日起きて基礎体温が下がってないかだけが今の安心材料です( ᵕ ᵕ̩̩ ) 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん
よかったです🥹💕
次の検診が17日なんですが、心拍きけるといいなぁ🥲🥲
わー、ほんとですか。:˚‧º·( >_< )‧º·˚ :。
つわりもあまりないので、毎日起きて基礎体温が下がってないかだけが今の安心材料です( ᵕ ᵕ̩̩ )