コメント

はじめてのママリ🔰
胎嚢のサイズは10mmなら普通だと思います😃
息子もそのくらいでした!
そして子供二人いますが、私はどちらの時もつわりほとんどなかったです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
胎嚢のサイズは10mmなら普通だと思います😃
息子もそのくらいでした!
そして子供二人いますが、私はどちらの時もつわりほとんどなかったです🙆♀️
「5w5d」に関する質問
質問させてください。 本日5w5dです。 仕事の関係や病院の予約状況の関係で4月1日に初診で病院を予約しておりました。 しかし、子宮内にちゃんと妊娠しているか確認したかったので急遽職場の近くの病院で26日に診て…
最後の生理から数えて5w5dです。 5w0d頃から茶おり、鮮血が出ています。 腹痛はありません。 今日朝イチでトイレに行った際、大量の茶おりが出ており 便器にも数滴落ちていました。 病院に電話してもなるべく安静にと言わ…
CRLに関して 5w5dで3.7mm 目視で心拍確認 6w4dで7mm 音でも心拍確認 あんまり成長してないように思うのですが大丈夫でしょうか? ちょっと測り方が小さめに測られてるような気もしました
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみちゃん
よかったです🥹💕
次の検診が17日なんですが、心拍きけるといいなぁ🥲🥲
わー、ほんとですか。:˚‧º·( >_< )‧º·˚ :。
つわりもあまりないので、毎日起きて基礎体温が下がってないかだけが今の安心材料です( ᵕ ᵕ̩̩ )