コメント
はじめてのママリ🔰
胎嚢のサイズは10mmなら普通だと思います😃
息子もそのくらいでした!
そして子供二人いますが、私はどちらの時もつわりほとんどなかったです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
胎嚢のサイズは10mmなら普通だと思います😃
息子もそのくらいでした!
そして子供二人いますが、私はどちらの時もつわりほとんどなかったです🙆♀️
「妊娠」に関する質問
妊娠わかってからどれくらいで 実母に報告しましたか? 現在6週後半で1回目の心拍確認が終わりました。 次の検診まで3週間近く空いてしまいます。 現在1人目を保育園に預けて仕事をしてるのですが、 日曜日も仕事があ…
現在妊活4ヶ月目、今月化学流産いたしました。 育休を取られなかった方、ご主人の収入のみで生活をされている方、生活はやっていけているか、お伺いしたいです。 職場の業務内容と人間関係が辛く、仕事を辞めようか迷っ…
ミレーナを入れていて 妊活のために抜いた経験がある方、 抜いてどのくらいで妊娠できましたか? 私はミレーナを4年入れていて 先日妊活希望で抜いたのですが、 卵巣嚢胞が見つかったり、 基礎体温もガタガタ?気味で …
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみちゃん
よかったです🥹💕
次の検診が17日なんですが、心拍きけるといいなぁ🥲🥲
わー、ほんとですか。:˚‧º·( >_< )‧º·˚ :。
つわりもあまりないので、毎日起きて基礎体温が下がってないかだけが今の安心材料です( ᵕ ᵕ̩̩ )