コメント
はじめてのママリ🔰
胎嚢のサイズは10mmなら普通だと思います😃
息子もそのくらいでした!
そして子供二人いますが、私はどちらの時もつわりほとんどなかったです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
胎嚢のサイズは10mmなら普通だと思います😃
息子もそのくらいでした!
そして子供二人いますが、私はどちらの時もつわりほとんどなかったです🙆♀️
「胎嚢」に関する質問
昨日病院行って、胎嚢7.1mmでした。 最終月経から言うともう6週なのですが…小さいですよね😭 軽い腹痛と前日に少量の出血、茶色の織物があったと言うことで張り止めの薬を処方されました。 薬の説明を見ると、切迫流産・早…
この状況なら移植継続するか、採卵した方がいいのか 客観的にみて意見がほしいです。 2年前に採卵し第二子治療のため凍結していた卵を移植しました。 5日目胚盤胞 1回目 4AB→陰性 尿検査のみで採血はなかったので着床…
石川県金沢市にお住まいの方、産院の予約について質問です。 鈴木レディースクリニックにて不妊治療をして妊娠し現在6wなのですが、出産は和痛分娩が可能なアンジュレディースクリニックでしたいと思っています。 まだ胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみちゃん
よかったです🥹💕
次の検診が17日なんですが、心拍きけるといいなぁ🥲🥲
わー、ほんとですか。:˚‧º·( >_< )‧º·˚ :。
つわりもあまりないので、毎日起きて基礎体温が下がってないかだけが今の安心材料です( ᵕ ᵕ̩̩ )