コメント

はじめてのママリ🔰
胎嚢のサイズは10mmなら普通だと思います😃
息子もそのくらいでした!
そして子供二人いますが、私はどちらの時もつわりほとんどなかったです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
胎嚢のサイズは10mmなら普通だと思います😃
息子もそのくらいでした!
そして子供二人いますが、私はどちらの時もつわりほとんどなかったです🙆♀️
「妊娠7週目」に関する質問
現在10w3dです 7w後半〜8wが多分ピークかなってくらいきつくて 吐いたりしてたんですが、 それからはきついけどピークほどでは無い〜ちょっとピークかも?くらいをずっと行き来してて、 そこから9wはきついけど吐かずに…
5w2dに胎嚢確認できました😭✨なんと双子!!😭✨ 嬉しいと同時に悪阻がなくて不安でたまりません💦 胸の張りも無いし(乳首痛はある)おりものに変化もありません。強いて言うなら下痢によくなるくらいです。 以前7wで流産して…
姫路市の小国病院で出産経験のある方に お聞きしたいです。 小国病院は何週になったら母子手帳もらってきてねと言われますか? または 2回心拍確認できたらとかですか? 現在、4週 今週末にでももう一度検査薬確認して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみちゃん
よかったです🥹💕
次の検診が17日なんですが、心拍きけるといいなぁ🥲🥲
わー、ほんとですか。:˚‧º·( >_< )‧º·˚ :。
つわりもあまりないので、毎日起きて基礎体温が下がってないかだけが今の安心材料です( ᵕ ᵕ̩̩ )