コメント

はじめてのママリ🔰
胎嚢のサイズは10mmなら普通だと思います😃
息子もそのくらいでした!
そして子供二人いますが、私はどちらの時もつわりほとんどなかったです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
胎嚢のサイズは10mmなら普通だと思います😃
息子もそのくらいでした!
そして子供二人いますが、私はどちらの時もつわりほとんどなかったです🙆♀️
「つわり」に関する質問
つわりで点滴打ち行っても良いでしょうか?適応になるか聞きたいです。 ・身長152cm46キロでしたが、つわりが始まり3週間ほど経って現在41キロ ・食欲がなく、食べられるものも少ないので夜にシャインマスカット数粒やヨ…
サイトメガロウイルスの感染について😭 つわりが辛くて息子の食べ残しを食べることはしてなかったんですが、ここ最近少しつわりが楽になってきて、ついつい息子の食べ残しを数回食べてしまいました😭 産院の先生からサイ…
お薬を普段飲まれてる方にお聞きしたいです。 私は持病があり薬を飲む必要があるのですが つわりが酷い場合、薬も吐いてしまう気がしています。 まだつわりがはじまっていませんが はじまってしまったときに対処できるよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみちゃん
よかったです🥹💕
次の検診が17日なんですが、心拍きけるといいなぁ🥲🥲
わー、ほんとですか。:˚‧º·( >_< )‧º·˚ :。
つわりもあまりないので、毎日起きて基礎体温が下がってないかだけが今の安心材料です( ᵕ ᵕ̩̩ )