。
私は往復2時間かかるため、復帰せず家の近くで社保パートにします、、、社員の方がボーナスあるけど、子が小さい間はパートでいいかな?と、、、
はじめてのママリ
通勤片道1時間以内なら自分にとっては普通のことなので、復帰して時短正社員ですね。
パートは働いた時間がダイレクトに給与に反映されるので、どうしても正社員と比べて給料が落ちると思います。
扶養内で働く選択肢がないということは、給与面重視していると思うので、それならなおさら時短正社員ですね。
。
私は往復2時間かかるため、復帰せず家の近くで社保パートにします、、、社員の方がボーナスあるけど、子が小さい間はパートでいいかな?と、、、
はじめてのママリ
通勤片道1時間以内なら自分にとっては普通のことなので、復帰して時短正社員ですね。
パートは働いた時間がダイレクトに給与に反映されるので、どうしても正社員と比べて給料が落ちると思います。
扶養内で働く選択肢がないということは、給与面重視していると思うので、それならなおさら時短正社員ですね。
「職場」に関する質問
今日は私の職場の忘年会でした。 夕飯作って子供達に食べさせて 下の子がお熱出てたのでお粥作って 下の子以外お風呂入れて 旦那帰宅。 旦那に、寝る前に下の子をパジャマに着替えさせてね!その時にでもいいからお熱あ…
休息を取ることに背中を押してください!!! 年子男児を自宅保育中です。長男は絶賛イヤイヤ期、次男は完母で夜中は2時間〜3時間おきに授乳しています。 夫は、長男出産後は2週間半、次男出産後は2ヶ月の育休を取…
夫の元カノの話です。 誰かに話を聞いてもらいたいです。 夫には結婚も考えたことがある元カノ(メンヘラ)がいました。 元カノは夫に未練タラタラの状態で別れたそうです。 昨日夫のインスタから元カノを見つけ、個人サ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント