ディズニーに行ったが、旦那がイライラしており、私も子供たちも不機嫌です。旦那は来なくても良かったのにと思っています。
1年ぶりのディズニー。
今日はなんか上手くいかない。
旦那がイライラ→私もイライラ→子供達も不機嫌…。
旦那本当来なくて良いのに。
来ても邪魔。
- 4mama
コメント
はじめてのママリ🔰
私も旦那いない方が楽しいです😌
ママリ
うち途中で疲れたって言い出すので(子供より先に🙄)レストランに置いていって子供とまわってます!
-
4mama
ですよね!別行動したいのに、みんなでまわりたがるんです🥺おまけに下調べもしないから乗り物の場所もわからないし文句ばっかり😮💨イライラしながらもなんとか楽しめました🫨
- 15時間前
⭐︎
分かります。
なんで来たの?折角の出先でイライラすんなよ。って思っちゃう😭
-
4mama
ですよね😮💨うちもディズニーに限らず出先でイライラされること多いので、ならくんなっていつも思ってます笑
- 15時間前
ママリ
うちも旦那じゃないですが、息子の機嫌が悪すぎて、ディズニー全く楽しめない日があって、もうディズニーなんていくもんか!(ディズニーのせいではないけど)と思っていましたが、2年半後にとっても楽しい思い出作れました😅
とにかく、イライラする人は来ないで欲しいって思いますね💦
-
4mama
もう全員小学生になるまでは来ないからね!!ってなりました😇😇😇
本当そうなんです。イライラするなら来なきゃ良いのに。- 15時間前
4mama
コメントありがとうございます🥺
正直こんなに旦那いない方が楽って思われてる男性陣大丈夫か?!って思っちゃいました🤣🤣