ママリ
これは旦那さんのですかね?
主さんの所得が配偶者控除を受けられるほどの所得なら書けばいいし、対象にならないなら書かなくていいです。
ママリ
これは旦那さんのですかね?
主さんの所得が配偶者控除を受けられるほどの所得なら書けばいいし、対象にならないなら書かなくていいです。
「確定申告」に関する質問
給与収入プラス副業での収入がある場合、 ふるさと納税の上限金額を計算するのが難しいのですが どのようにして計算したら良いのでしょうか?? また、確定申告はいつ頃から始めたら良いのですかね? 12月までにふるさと…
医療費の確定申告とふるさと納税の申告を毎年しているのですが、今住民税決定通知を見ていると所得控除の医療費の欄に金額が記入されてる年とされてない年があるのですが、これは記入がない年は確定申告が出来ていないっ…
確定申告、住宅ローン控除、ふるさと納税など、教えてください!! 家を建てて、今年の12月1日引き渡しです。 来年の2月?確定申告で住宅ローン控除の手続きをする予定なのですが、 この場合今年のふるさと納税は、ふる…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント